bokee.net

广告工作者博客

正文 更多文章

哈,我是浙江《机电工程》杂志的广告人!

       哈哈, 我是浙江《机电工程》杂志的广告人, 你有广告资源吗? 还是你自己正想为产品打开销路, 企业创造名牌日思夜想呢? 还想什么, 我就是和你最投缘的广告人啊!

       依托浙江大学和省机械厅的科研力量,我们是机械,电子,仪器仪表,信息控制,计算机等方面的学界权威-----站在巨人的肩上,还有什么达不到的高度啊!

       哈哈,人就是要有自信, 和我们在一起,您也会凭添了许多锐气!

       加入我们吧, 把你的企业信息,您的企业文化,您的企业宗旨,您的先进的管理理念,您的优质产品,您的先进技术,您为之骄傲的员工, 让我们帮你们传递到祖国的大江南北去!

       有什么期待的吗? 来和“优美旋律”做好朋友吧,她的QQ: 769725973,除了商业,也许你们还能成为人生难得的知己!

     

     

 

分享到:

上一篇:谁将成为我新路的No#1?

下一篇:绕过前台的31种好方法(之一)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码